Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Entrante > Profiteroles de Fiesta
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
250 ml de agua
4 huevos
Para el relleno:
Profiteroles de Fiesta

Profiteroles rellenos de salsa de eneldo y huevas rojas y negras
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos el agua con sal al fuego, cuando rompa a hervir, añadimos la mantequilla y dejamos fundir por completo

PASO 2
Una vez fundida agregamos de golpe la harina y removemos muy bien para formar una masa homogénea

PASO 3
Retiramos del fuego y añadimos los huevos uno a uno. Seguimos removiendo para ligarlo bien

PASO 4
Hacemos bolitas pequeñas con ayuda de una manga pastelera y horneamos a 180 º durante 12-14 min

PASO 6
Dejamos enfriar del todo y rellenamos con una pizca de salsa de eneldo y alternamos con huevas de lumpo rojas y negras

PASO 7
Al servir decoramos con unas ramitas de eneldo y ¡a disfrutar de la fiesta!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más entrantes...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button