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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
200 ml de agua
Cebollino
Pimienta negra
Pollo Teriyaki

Pechuga de pollo troceada con salsa teriyaki
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos en una cazuela la salsa teriyaki y añadimos agua, dejando lo suficiente para batir por separado la maicena

PASO 2
Ponemos a fuego medio alto removiendo y en unos 5 min añadimos la maicena disuelta en el agua

PASO 3
Removemos hasta que veamos que la salsa está más densa y uniforme

PASO 4
Retiramos del fuego y vertemos la mitad de la salsa en un recipiente con los trozos de pollo

PASO 5
La otra mitad la reservamos

PASO 6
Dejamos macerar el pollo unos 15-20 mins

PASO 7
Transcurrido este tiempo escurrimos bien el pollo y lo doramos en una sartén con un poco de aceite. Los doramos por todos lados

PASO 8
Una vez dorados añadimos la salsa que tenemos reservada. Al calentarse el pollo se volverá más brillante y jugoso

PASO 9
Rectificamos la sal y la pimienta

PASO 10
Nosotros lo hemos emplatado con arroz blanco.

PASO 11
Por último decoramos con sésamo y con las ruedecitas del cebollino


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