Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Pincho Ibérico con Corona

Pincho de jamón, pimiento y champiñón
Modo de Preparación:
PASO 1
Colocamos los sombreros de los champiñones en una badeja con un chorrito de vino blanco y pintados de aceite con un pincel

PASO 2
Horneamos 15 min aprox.

PASO 3
Mientras preparamos el pimiento verde cortado en tiras, friéndolo

PASO 4
Preparamos las lonchas del jamón cortándolas a la medida de nuestra rebanada y las colocamos en un plato caliente para que sude

PASO 5
Pinchamos en cada palillo tres champiñones, un trozo de pimiento verde, un trozo de jamón serrano y lo clavamos en la rebanada de pan

PASO 7
Vamos colocando cada pincho en el plato o bandeja donde queramos presentarlo

PASO 8
¡Buen provecho!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button