Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Pincho de Morcilla
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Pincho de Morcilla

Tosta de morcilla con cebolla caramelizada
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos la cebolla en juliana en tiras mu finas y la ponemos en una sartén con aceite a fuego bajo hasta que se poche.

PASO 2
Cuando esté casi transparente y blanda, añadimos el azúcar poco a poco, removiéndolo para mezclarlo.

PASO 3
Separamos y reservamos la cebolla ya caramelizada con su salsa.

PASO 4
Mientras, cortamos la morcilla en lonchas y las freímos con un poco de aceite a fuego bajo.

PASO 5
Cortamos el pan en rebanadas finas y montamos los pinchos con la morcilla y coronado con la cebolla.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button