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Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Cebollino
Ajos enteros pelados
Pez espada a la parrilla con revuelto de gambas y champiñones

Emperador a la plancha bien marcado acompañado de un revuelto de gambas y champiñones
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos el revuelto: sofreímos primero con un chorro de aceite las gambas y tras un par de minutos añadimos los champiñones

PASO 2
Rehogamos con el ajo entero, que luego retiraremos, para que se fundan los sabores, reservamos

PASO 3
Marcamos a la plancha las rodajas de pez espada contando con una por comensal

PASO 4
La sal no la añadimos hasta que no apaguemos el fuego

PASO 5
Emplatamos el pez espada y a su lado colocamos nuestro revuelto decorándolo con cebollino muy picado

PASO 6
Servimos caliente. ¡Buen apetito!


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