Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Peras al Vino
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
4 peras no muy maduras (sería para 4 personas)
1 cucharada de zumo de limón
La piel de una naranja
Una pizca de canela molida
2 clavos
Peras al Vino

Peras preparadas con vino tinto
Modo de Preparación:
PASO 1
Pelamos las peras, es importante que estén maduras pero no demasiado porque las vamos a cocer

PASO 2
En una cazuela calentamos el azúcar hasta que se derrita

PASO 3
Añadimos entonces el zumo de limón, la corteza de naranja y el clavo

PASO 4
Removemos un instante y vertemos el vino tinto.

PASO 5
Colocamos las peras y dejamos cocer, tapado (es importante), 30 min a fuego lento

PASO 6
Controlamos que las peras queden tiernas, si necesitan más tiempo se lo damos

PASO 7
Cuando ya estén tiernas, dejamos enfriar en el mismo almíbar y servimos

PASO 8
¡Disfrutadlas!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más postres...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button