Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Pate con albahaca
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Una pizca de ajo
Un chorrito de limón
Pate con albahaca

Pate hecho a base de aceitunas y almendras molidas
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos en un bol las aceitunas, las almedras y el ajo, la albahaca y el zumo de limón. Trituramos

PASO 2
Echamos el aceite y trituramos de nuevo.

PASO 3
Untamos el molde o los moldes con aceite y volcamos el paté. Dejamos reposar en la nevera 10 min

PASO 4
Decoramos con una aceituna troceada y con las hojitas pequeñas de albahaca

PASO 5
Servimos acompañado de patatas fritas


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button