Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Primer plato > Patatas al romero
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
50min
Ingredientes:
3-4 dientes de ajo
Patatas al romero

Patatas asadas preparadas al horno con romero
Modo de Preparación:
PASO 1
Sacamos las patatas que ya están peladas y reservamos

PASO 2
Precalentamos el horno a 200º

PASO 3
Cubrimos la base del recipiente donde vayamos a hacer nuestro plato de aceite.

PASO 4
Añadimos las patatas, los dientes de ajo enteros sin pelar y el romero

PASO 5
Salpimentamos al gusto y horneamos 30 mins aprox

PASO 6
Sacamos del horno y aplastamos las patatas ligeramente. Rociamos con aceite si vemos que están secas

PASO 7
Introducimos de nuevo al horno hasta que estén doradas y crujientes por fuera y tiernas por dentro

PASO 8
Emplatamos en la fuente donde vayamos a servirlas

PASO 9
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button