Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Postre > Panacota a la taza
 
Panacota a la taza

Pancota de queso servida en taza de café con coco rallado
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos a hidratar las láminas de gelatina en un recipiente con agua fría

PASO 2
En un cazo echamos la nata líquida, el queso cremoso y el azúcar glas

PASO 3
Lo ponemos a fuego medio removiendo suavemente

PASO 4
Una vez el contenido empiece a hervir, añadimos la gelatina escurrida y removemos para que se disuelva bien

PASO 5
Retiramos del fuego y seguimos removiendo un par de minutos

PASO 6
Volcamos el contenido en las tazas que hayamos elegido y dejamos enfriar

PASO 7
Una vez estén cuajadas esparcimos el coco rallado en cada una y colocamos algún fruto rojo.

PASO 8
¡Directo a la mesa!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button