Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
1 huevo
Mousse de chocolate con frutos rojos

Crema de chocolate con textura esponjos
Modo de Preparación:
PASO 1
Derretimos el chocolate al baño maría y sin retirar del fuego, añadimos la nata

PASO 2
Batimos bien con una varilla hasta que esté todo bien integrado

PASO 3
Dejamos reposar unos 15 minutos

PASO 4
Separamos la yema de la clara del huevo y añadimos únicamente la yema. No dejamos de remover

PASO 5
Montamos la clara a punto de nieve echando un pellizco de sal. Una vez montada, lo integramos

PASO 6
Servimos donde lo vayamos a llevar a la mesa y dejamos reposar en la nevera

PASO 7
Adornamos con unas frutas rojas y acompañamos con un delicioso barquillo.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button