Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
5 min
Ingredientes:
1 diente de ajo
Zumo de limón
Pimienta
Mousse de aceitunas negras

Paté preparado con aceitunas negras, anchoas, aderezado con un buen aceite
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos todos los ingredientes salvo el aceite en un vaso para batir

PASO 2
Batimos bien hasta que se forme una pasta espesa

PASO 3
Sin parar de batir vamos añadiendo el aceite en hilo fino para que vaya emulsionando la mezcla

PASO 4
Cuando consigamos la textura de una pasta cremosa rectificamos sal y pimienta

PASO 5
Guardamos en frío hasta el momento de servir

PASO 6
¡Que la disfrutéis!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button