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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
50 gr de claras de huevo
Para el relleno:
Macaron de Navidad

Macaron de queso
Modo de Preparación:
PASO 1
Mezclamos bien la almendra con el azúcar glace. Reservamos

PASO 2
Montamos las claras añadiendo poco a poco el azúcar. Es importante que las dejemos bien densas

PASO 3
Vamos añadiendo poco a poco, sin dejar de remover la mezcla del azúcar glace y la almendra. Tenemos

PASO 4
Mezclamos bien la almendra con el azúcar glace. Reservamos

PASO 5
Montamos las claras añadiendo poco a poco el azúcar. Es importante que las dejemos bien densas

PASO 6
Vamos añadiendo poco a poco, sin dejar de remover la mezcla del azúcar glace y la almendra. La mezcla debe ser cremosa y suave

PASO 7
Volcamos la masa en una manga pastelera con boquilla redonda. Teniendo la manga siempre recta dejamos que la masa caiga

PASO 8
Dejamos separación suficiente, ya que en el horneado subirán

PASO 9
Precalentamos el horno a 150º y los dejamos 15 min aprox

PASO 10
Transcurrido este tiempo dejamos que se enfríen y aprovechamos para preparar el relleno

PASO 11
Batimos el azúcar glace, el queso , la manteguilla y la leche. Podemos utilizar algún colorante si queremos que destaque el relleno

PASO 12
Rellenamos los macaron ya fríos cerrándolos con otro encima y ¡ya están listos!


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