Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lanagostinos al perejil para picar

Langostino a la plancha pelado con un sofrito de ajo y perejil
Modo de Preparación:
PASO 1
Preparamos el puré de patata siguiendo las instrucciones de proporción del fabricante. Reservamos

PASO 2
Hacemos los langostinos a la plancha enteros para que al pelarlos estén más jugosos

PASO 3
Pelamos los langostinos dejando la punta de la cola para que sea limpio el comerlos

PASO 4
Preparamos un sofrito con el ajo muy picado y el perejil

PASO 5
Damos una pasada a los langostinos una pasada justo antes de servir por el sofrito

PASO 6
Colocamos una cucharita de puré de patata y encima el langostino con la cola hacia arriba

PASO 7
Nosotros lo hemos decorado con ramitas de romero


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más pinchos...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button