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Involtini de pez espada

lonchas de pez espada rellenas y fritas
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos muy finas las lonchas de pescado y las golpeamos con una maza de madera para conseguir dejarlas muy finas y uniformes

PASO 2
Sofreímos la cebolla,cuando esté dorada añadimos unos 150 gr de pez espada cortado en dados

PASO 3
Añadimos el pan, los piñones, las alcaparras, 3 cucharadas de pan rallado y el queso

PASO 4
Salpimentamos al gusto

PASO 5
Ponemos en el centro de cada loncha un par de cucharas de relleno

PASO 6
Enrollamos tratando de cerrar bien los extremos y sellamos con un palillo separados por una hoja de laurel

PASO 7
Los pasamos por pan rallado y los colocamos en una fuente de horno untada de aceite

PASO 8
Metemos al horno a 180º durante 20 mins

PASO 9
Los sacamos, dejamos enfriar un poco y ¡a la mesa!


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