Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
50min
Ingredientes:
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta negra
1 Kg de cordero troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
Tomate triturado
2 zanahorias
100 g. de guisantes
Un puñado de judía verde redonda
3 vasos de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
Tomillo
Perejil
Sal
Pimienta negra
Estofado de cordero

Guiso de cordero con verdura
Modo de Preparación:
PASO 1
Salpimentamos el cordero y lo doramos en una sartén con aceite. Reservamos

PASO 2
En la cazuela donde vayamos a cocinarlo vertemos el aceite y rehogamos la cebolla, el ajo a fuego medio

PASO 3
Echamos las zanahoria previamente troceada y las vainas

PASO 4
Dejamos rehogar unos minutos y echamos 4 -5 cucharadas soperas de tomate

PASO 5
Mantenemos al fuego 4-5 mins sin dejar de remover e incorporamos el vino

PASO 6
Subimos el fuego para que el alcohol se evapore y reduzca la salsa y añadimos el cordero

PASO 7
Removemos y cubrimos con el caldo de carne. Dejamos a fuego medio 45 mins tapado

PASO 8
Si utilizamos olla a presión seguimos los tiempos marcados por el fabricante

PASO 9
Cuando ya lo tengamos incorporamos los guisantes y dejamos unos 10 min más aprox

PASO 10
Dejamos que repose y ¡servimos!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button