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Enrollados de ternera en salsa

Filetes de ternera enrollados y rellenos preparados en salsa
Modo de Preparación:
PASO 1
Pochamos la cecbolla con el ajo en una sarten con un chorro de aceite

PASO 2
Cuando esté bien pochado añadimos 1 vaso de vino blanco y 2 de caldo de carne.

PASO 3
Dejamos hervir para que se evapore el alcohol. Pasamos nuestra salsa por el chino para ligar los ingredientes

PASO 4
Mientras se hace la salsa, extendemos los filetes, salpimentamos al gusto y colocamos el relleno

PASO 5
Nosotros hemos puesto cebolla caramelizada, quedan muy bien también con pimiento

PASO 6
Ponemos muy poco relleno para dar protagonimos a la carne

PASO 7
Enrollamos los filetes y los atravesamos con palillos

PASO 8
En una sartén vertemos un chorrito de aceite y sellamos los rollitos para dorarlos

PASO 9
Los vamos pasando a la otra sartén donde hemos hecho la salsa y los dejamos cocinar a fuego medio-bajo unos 8 min

PASO 10
Al emplatar retiramos los palillos y servimos con salsa

PASO 11
¡Listo para ir a la mesa!


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