Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Segundo Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
1 ó 2 huevos
Descapotable de cinta de lomo empanada

Cinta de lomo empanada con jamón y queso
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos en filetes muy finos la cinta de lomo. Esta puede ser fresca o adobada. Salpimentamos los filetes. Reservamos

PASO 2
Colocamos lomo + queso + jamón + queso. Es importante que el tamaño del queso y jamón no sobresalga. Nosotros hemos utilizado queso cheddar

PASO 3
Pasamos nuestro descapotable de lomo por huevo batido y pan rallado

PASO 4
Repetimos la operación una vez más para que el empanado sea más consistente

PASO 5
Freímos en una sartén a fuego medio-alto hasta ver que el empanado esta dorado

PASO 6
Escurrimos bien el aceite antes de sacarlo

PASO 7
Emplatamos haciéndoles un corte para que salga el queso fundido. En lugar de ensalada también podemos acompañar con unos pimientos de Padrón.

PASO 8
¡Que lo disfrutéis!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button