Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
1 puerro muy picado
Ramitas de cebollino muy picadas
Crema de champiñón

Crema preparada de forma muy suave con champiñones
Modo de Preparación:
PASO 1
PIcamos muy bien la cebolla, el puerro y los champiñones. Reservamos

PASO 2
En una cazuela ponemos la mantequilla, a fuego medio bajo, añadimos la cebolla, el puerro, los champiñones y el ajo

PASO 3
Salpimentamos al gusto y lo dejamos freír unos 10 min

PASO 4
Cuando las verduras estén tiernas, echamos el caldo de pollo y dejamos cocer unos 10 min.

PASO 5
Finalizado el tiempo trituramos bien y añadimos a fuego medio la leche y la nata. Dejamos a fuego medio-bajo unos 7 min

PASO 6
Emplatamos y decoramos como hemos hecho con cebollino muy picado o con virutas de jamón serrano

PASO 7
Servimos caliente.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button