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Tipo de Plato:
Postre
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Huevos
Limón
Crema Catalana

Postre fria de crema con azúcar quemado
Modo de Preparación:
PASO 1
Mezclamos la Maizena en un vaso de leche, y reservamos.

PASO 2
Batimos con unas varillas el azúcar con las yemas de los huevos hasta formar una crema consistente.

PASO 3
En un cazo ponemos el resto de la leche que no hemos usado, junto a la corteza de limón. calentamos.

PASO 4
Cuando la leche empiece a hervir, bajamos el fuego al mínimo, sacamos la piel del limón.

PASO 5
Agregamos las yemas mezcladas con el azúcar, batimos bien para mezclar todo.

PASO 6
Vertemos la leche con la maizena diluida y batimos hasta que la mezcla se espese.

PASO 7
Apartamos del fuego y vertemos en los recipientes donde vayamos a servirlo.

PASO 8
Espolvoreamos una capa de azúcar por encima de los mismos y con un soplete de cocina la quemamos...

PASO 9
Dejamos enfriar en la nevera durante varias horas, para que se cuaje y se enfríe.


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