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Tipo de Plato:
Entrante/Aperitivo
Dificultad:
Tiempo Preparación:
15 min
Ingredientes:
Vino Pedro Ximenez (1 vasito)
Chistorra al Jerez

Chistorra preparada con vino Pedro Ximenez
Modo de Preparación:
PASO 1
Cortamos la chistorra en trocitos de 5-6 cm aprox. Reservamos

PASO 2
Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y sofreímos la cebolla.

PASO 3
Añadimos las hojas de laurel

PASO 4
Cuando esté la cebolla pochada volcamos la chistorra y damos unas vueltas para que suelten todo su jugo

PASO 5
Vertemos el vino, y a continuación unos granos de pimienta

PASO 6
Echamos sal teniendo cuidado de no echar en exceso

PASO 7
Dejamos cocer para que se entremezclen los ingredientes y engorde la salsa

PASO 8
Servimos en una fuente de porcelana como hemos nosotros o en cazuela de barro

PASO 9
Acompañamos con un vinito rosado y ¡a disfrutar!


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