Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Champiñones al vino
 
Champiñones al vino

Champiñones en salsa de vino blanco
Modo de Preparación:
PASO 1
Ponemos una sartén al fuego con un buen chorro de aceite y doramos el ajo con cuidado de que no se queme

PASO 2
Añadimos la cayena y rehogamos unos segundos y si queremos los tacos de jamón también.

PASO 3
Vertemos el vino blanco y dejamos unos minutos para que se evapore el alcohol

PASO 4
Añadimos los champiñones y rehogamos removiendo para que se impregnen bien

PASO 5
Bajamos el fuego y añadimos medio vaso de agua para que se terminen de hacer

PASO 6
Si la salsa nos queda muy líquida, en un vasito disolvemos la harina con agua y lo añadimos.

PASO 7
Movemos la sartén con garbo para que quede bien ligada y servimos en cazuelita de barro

PASO 8
¡Que disfrutéis!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button