Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cavatappi al pesto con nueces

Pasta cavatappi preparada con salsa pesto y nueces
Modo de Preparación:
PASO 1
Empezamos elaborando el pesto: en un mortero trituramos la albahaca con el ajo, la sal y un chorro de aceite.

PASO 2
Añadimos más aceite para hacer una crema con las hojas de albahaca

PASO 3
Añadimos un puñado de piñones y al mismo tiempo el queso parmesano.

PASO 4
Trituramos y rectificamos tanto el aceite como la sal. Reservamos para que se liguen los ingredientes

PASO 5
Vamos con la pasta: ponemos una cazuela con abundante agua con sal y hervimos la pasta 6-8 min

PASO 6
Una vez transcurrido este tiempo escurrimos la pasta y la aclaramos con agua tibia

PASO 7
Emplatamos la pasta y por encima echamos la salsa y nueces sueltas

PASO 8
Una vez transcurrido este tiempo escurrimos la pasta y la aclaramos con agua tibia

PASO 9
Emplatamos la pasta y por encima echamos la salsa y nueces sueltas


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button