Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Caracoles del PATRON
 
Caracoles del PATRON

Caracoles guisados en honor a San Prudencio
Modo de Preparación:
PASO 1
Una vez descongelados los caracoles les damos un hervor en agua con sal a fuego medio para que se ablanden más

PASO 2
Mientras picamos bien la cebolla, los ajos, el jamón y el chorizo. Reservamos

PASO 3
En una cazuela de barro con aceite pochamos la cebolla y el ajo. Esperamos y añadimos la cucharada de harina

PASO 4
Una vez pochado añadimos las guindillas, el laurel, el tomate, el jamón y el chorizo, sazonamos y regamos con el vino.

PASO 11
En una sartén freímos por separados los perrechicos, al terminar los volcamos en la salsa y añadimos los caracoles muy bien escurridos.

PASO 14
Dejamos cocer durante 15 ó 20 min moviendo la cazuela de barro para que se ligue la salsa

PASO 15
Servimos calientes en la misma cazuela o en fuentes más sofisticadas como nosotros hemos hecho.

PASO 24
¡Buen apetito!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button