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Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
45 min.
Ingredientes:
Puerro
Dientes de ajo
Callos a la madrileña

Callos con chorizo y morcilla
Modo de Preparación:
PASO 1
Lavamos muy bien los callos en agua y vinagre, los aclaramos con agua fría, añadimos sal, laurel, zanahoria, cebolla y dientes de ajo, lo dejamos cocer en una olla.

PASO 2
Ponemos una cazuela grande con aceite y mientras se cuecen los callos elaboramos la salsa.

PASO 3
Añadimos a la cazuela los ajos, la cebolla, tomate, pimiento choricero y la zanahoria todo bien picado. Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento y cuando este todo bien hecho añadimos una cucharada de harina y lo mezclamos bien.

PASO 4
Pasamos la salsa por el pasapures y la vertemos en una cazuela donde añadiremos los callos y los garbanzos.

PASO 5
Cuando esten los callos listos, retiramos las verduras escurrimos los callos y los agregamos a la cazuela con la salsa, lo dejamos cocer durante 20 minutos.

PASO 6
Por ultimo cuando los callos estén ya en su punto los servimos acompañados de los garbanzos cocidos.


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