Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min.
Ingredientes:
Ajo en polvo
Calamares fritos con salsa

Calamares fritos y con salsa de queso, yogurth y ajo
Modo de Preparación:
PASO 1
Rebozar las anillas de calamar en harina.

PASO 2
Freírlas en abundante aceite.

PASO 3
Poned las anillas ya fritas en un plato apartadas y poneos a preparar la salsa, es faciíisimo y está muy rica..

PASO 4
Mezclad la tarrina de queso fresco con el yogurth natural y batidlo bien.

PASO 5
Sazonadlo con una cantidad prudente de ajo en polvo y sal.

PASO 6
Dejad la mezcla 5 min. y sorprendeos. Es mejor que tenga poco ajo y le añadíais si es necesario.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button