Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Primer Plato
Dificultad:
Tiempo Preparación:
30 min
Ingredientes:
Pimiento rojo
Cebollinos
Níscalos
Decoración:
Picada: ajo perejil majados
Alioli
Arroz con anchoas de Santoña y níscalos

Arroz preparado al estilo cántabro
Modo de Preparación:
PASO 1
Elaboramos un sofrito con el aceite y las verduras, picando especialmente los níscalos

PASO 2
Salteamos con el pimentón de la Vera

PASO 3
Añadimos el arroz bomba y el caldo

PASO 4
Cubrimos con agua y dejamos cocer 20 min a fuego lento

PASO 5
Para terminar, añadimos las anchoas y la picada por encima

Autor:
Unilever
Enlace:

Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button