Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
20 min
Ingredientes:
Ajo.
Mezcla de verde para ensalada, lechuga, canónigo, rúcula, escarola.
Tomate cherry.
Cebolla morada.
Un rabanito.
Alitas de pollo con verde y rojo

Alas de pollo fritas y acompañadas
Modo de Preparación:
PASO 1
Mezcla las alitas con sal, pimienta, las gotas de salsa tabasco y el ajo picado.

PASO 2
Prepara una ensalada con la mezcla de verde, las aceitunas verdes, el tomate cherry partido a la mitad, la cebolla morada en láminas finas e igual de finas el rabanito.

PASO 3
Enharina las alitas y fríelas en una sartén. Escúrrelas una vez fritas sobre papel de cocina.

PASO 4
Sirve las alitas con la ensalada a la que debes de ponerle un aliño suave de aceite vinagre y sal ya que las alas llevan tabasco.


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button