Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Pinchos > Alcachofas de Marisco
 
Tipo de Plato:
Pincho
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min
Ingredientes:
Alcachofas de Marisco

Alcachofa a la plancha rellena de pulpo y gambas
Modo de Preparación:
PASO 1
Escurrimos bien las alcachofas y las pasamos por la placha con un poco de ajo picado

PASO 2
Colocamos las alcachofas en la fuente o plato donde vayamos a servirlas y las rellenamos con pulpo y una gamba

PASO 3
Preparamos la vinagreta con la proporción de una cucharada de aceite, dos de vinagre.

PASO 4
La templamos y con una cucharita la repartimos por las alcachofas justo antes de llevarlas a la mesa.

PASO 5
¡Listo!


Valore esta receta:
Guardando valoración...
La más valorada...
La más reciente...
Más pinchos...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button