Regístrate
 
 
 
 
 
 
 
 
Ud. esta en:    Inicio > Recetario > Tapas > Aceitunas aliñadas
 
Tipo de Plato:
Tapa
Dificultad:
Tiempo Preparación:
10 min.
Ingredientes:
Ajo
Limón
Aceitunas aliñadas

Mezcla de aceitunas en aliño de ajo y limón
Modo de Preparación:
PASO 1
Limpiar y cortar el limón en trozos pequeños y depositarlo en un bol o recipiente.

PASO 2
Pelar los ajos y cortar los dientes por la mitad y mezclarlos en el mismo recipiente.

PASO 3
Escurrir las aceitunas deshuesadas y al volcarlas sobre la mezcla, remover para que el aliño se reparta de forma equiibrada.

PASO 4
Espolvorear el orégano y en su caso el romero picado...

PASO 5
Por úlltimo rociamos todo con aceite de oliva de forma generosa, mezclando todo el contenido hasta que muestre un aspecto untoso.

PASO 6
Dejamos reposar antes de consumir. (si lo preparamos con 24h de antelación, el aliño tendrá una potencia de sabor mayor)


Valore esta receta:
Guardando valoración...
Categorías
Páginas
Copyright 2014. Todos los derechos reservados. |
AddThis Social Bookmark Button