¿Atún en aceite o escabeche?

Atún desmigado en aceite y escabeche especial ensaladas.El atún es un pez rico en proteínas, ácidos grasos omega 3, vitamina E, vitamina B y entre otros de sus valores nutricionales ayuda a disminuir los niveles de colesterol.Ribeira nos ofrece migas de atún en lata de kilo, en escabeche o en aceite, ideal para la hostelería perfecto para hacer cualquier receta como canelones, empanadillas, huevos rellenos…..

También nos ofrece atún en bolsa para ensaladas o ensaladillas, depende de como queramos hacer nuestra recetas utilizaremos migas o bolsa ya que el atún viene en trozos mas grandes.

Tengo que contaros que la semana pasada fui a un restaurante a comer y probé pimientos rellenos de atún con mejillones , no 

Atún desmigado especial para ensaladaslo había probado nunca y la verdad es que me sorprendió bastante, me parece una receta poco conocida e interesante para que hagáis.

Como todos sabemos los pimiento rellenos son de fácil preparación:
  • Troceamos los mejillones ,añadimos migas de atún en aceite o escabeche, cebolla, ajo, pimiento verde, un poquitín de vino blanco para dar sabor, aceite y sal.
  • Cuando lo tengamos todo mezclado rellenamos los pimientos enteros y lo adornamos con perejil,un chorrito de aceite y….listo, ¿A que es fácil?.

En Ehosa te damos los ingredientes para que hagas las mejores ensaladas y los mejores rellenos , espero que os guste y  que me contéis vuestras experiencias.

Atún desmigado especial para ensaladas
Un saludo ;)
SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Claves para elegir la vestimenta de los camareros, ¡no todo vale!

Claves para elegir la vestimenta de los camareros, ¡no todo vale!

20 febrero 2018

Aunque no seas consciente de ello, en lo primero en que te fijas al entrar en un restaurante es la[...]

¿Cómo decorar tu restaurante para atraer clientela en San Valentín?

¿Cómo decorar tu restaurante para atraer clientela en San Valentín?

13 febrero 2018

Ya han finalizado las fiestas navideñas, ha llegado un nuevo año y, con él, nuevas celebraciones. Y una de las[...]

¡Atrévete con la cocina fusión! Tex-Mex, Nikkei, Cajún…

¡Atrévete con la cocina fusión! Tex-Mex, Nikkei, Cajún…

6 febrero 2018

Si hay una creación culinaria que está triunfando en los últimos años, esta es la[...]

La formación: una táctica para subir ventas en tu local

La formación: una táctica para subir ventas en tu local

1 febrero 2018

Montar un negocio no solo depende de aportar el capital inicial, contratar trabajadores y abrirlo[...]

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
follow us in feedly
ARCHIVO del BLOG