Pastel o Pudding, color y sabor en armonía

¿Cuántas veces habéis puesto en vuestros menús “algo” que ha conseguido  Pudding de pescado preparadodiferenciaros  de vuestra competencia? Cuando digo diferenciaros me refiero a hacer que potenciales clientes se conviertan  en clientes si no habituales, cuando menos asiduos.

Cada uno sabe lo que  prepara en su cocina y lo que sirve en sus mesas, de igual manera que sabe lo que le gustan a sus clientes, sin lugar a dudas hay platos que funcionan mejor que otros.

Este post, me gusta, me gusta muchísimo, porque voy a hablaros de pasteles o también llamados puddings, no dulces, hoy no toca, estos son salados, con sabor a verduras, pescado, marisco, pimientos, pasteles que se pueden servir fríos, semi fríos, templados  y hasta calientes.

El “algo” con el que he comenzado lo voy a defender ahora, estos pasteles, en concreto los que trabajamos nosotros, Ehosa, de puerros con gambas y de bonito con piquillos, te permiten presentar la opción de un plato bonito, primero por el colorido y segundo por el aderezo. Ya sea  rodearlo de lechuga en juliana, que  incorpora otro color al naranja y rojo, un  poco de mahonesa no puesta de cualquier manera sino con esmero, o una reducción de aceto  balsámico  con un biberón que de un toque cubista a nuestro conjunto.

Pudding de Bonito y PiquillosDa gusto servir una mesa y notar las caras de los comensales cuando ven la presentación de lo que han pedido, por qué si no, iban a tomarse tantas molestias los grandes chefs en  vestir de gala sus creaciones.

Nuestra sugerencia es que podáis aportar  una diferencia a vuestros bares, restaurantes, cafeterías, tabernas, da igual, a vuestro negocio de hostelería, desmarcaros de lo corriente, innovad, ahora es el momento, como ya os he dicho en posts anteriores covertidnos en vuestro aliado, a fin de cuentas los productos que trabajamos son para que os gusten, podemos  asesoraros, y quizás el comienzo esté en estos puddings. Un toque diferente en un menú sencillo, no suena mal verdad?

Lo que os garantizo es que saber, saben muy bien y más como no podía ser menos,  con una copa en la mano, esta vez de albariño haciendo honor a nuestro post de la semana pasada.  En esta ocasión no sólo os dejo con plato  y copa puesta sino con presentación sobresaliente, y como ya es costumbre y de las buenas,  no os digo adiós  sin desearos que tengáis el día que  sólo vosotros decidáis tener.

SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

¿Cómo decorar tu restaurante para Navidad?

¿Cómo decorar tu restaurante para Navidad?

5 diciembre 2017

En muy pocos días, vamos a empezar a ver como las calles se visten de luces y adornos navideños. Se acercan[...]

¿Qué tipos de platos emplear en tus creaciones culinarias?

¿Qué tipos de platos emplear en tus creaciones culinarias?

30 noviembre 2017

Algo muy importante en la hostelería es la presentación de las creaciones culinarias. La calidad de la materia prima, la atención del[...]

¿Cómo reducir los costes de tu establecimiento hostelero?

¿Cómo reducir los costes de tu establecimiento hostelero?

23 noviembre 2017

Dar un buen servicio para conservar clientes y atraer a otros nuevos. Este es el objetivo[...]

Las brochetas: una forma novedosa de presentación de platos

Las brochetas: una forma novedosa de presentación de platos

21 noviembre 2017

El mundo de la cocina y la restauración está íntimamente unido con el producto como[...]

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
follow us in feedly
ARCHIVO del BLOG