Necesito boquerones preparados

Quiero agradeceros vuestros comentarios, gracias a ellos mi jefe no ha podido negarme el que esté escribiendo otra vez.
 Llevo ya unos días preparándome para poder hablaros del pescado azul y del boquerónen concreto, que es un producto estrella ahora mismo.

El que os va a ofrecer Ehosa es adquirido en las lonjas del Mediterráneo y del Cantábrico, se elije el de mejor calidad y frescura para obtener la máxima calidad artesana, aliñados con aceite, vinagre y sal son mimados por manos expertas que los convierten en auténticos manjares, capaces de complacer a los paladares más exigentes. ¿A qué te han entrado ganas de probarlos?Filete de boquerón en conserva

Os voy a contar algunos de los beneficios del boquerón; los ácidos grasos omega-3 son esenciales para el organismo, el alto contenido de vitaminas D, A, B del boquerón, hace que sea un alimento beneficioso para el sistema circulatorio, puede ayudar a reducir el colesterol, es recomendable para combatir enfermedades como la diabetes y la artritis y es además una estupenda fuente de hierro, interviene en el crecimiento óseo y participa en la producción de enzimas en el hígado y de hormonas sexuales y suprarrenales y lo que creo más interesante, para todos, aporte calórico bajo.

En una dieta eqFiletes de boquerón en conservauilibrada se recomienda consumir pescado de 3 a 4 veces a la semana y que 1 o 2 de ellas sea pescado azul.
Ehosa  nos ofrece el boquerón ya  ” listo para comer”, libre de parásitos y aliñado para que sea solamente  “abrir y servir”. De esta forma, si gustan y tienes éxito, lo vas a tener siempre porque tendrán la misma elaboración.

Están aliñados con aceite, vinagre y sal y te presentamos dos formatos para que abras a medida, según los comensales que tengas.
Otro formato con banderillas gourmet con boquerón y anchoa

Banderillas Groumet

 

SUSCRIBETE A NUESTRO BLOG
Únete a la comunidad de Ehosa y sé uno de los cientos de suscriptores que reciben nuestro boletín de noticias mensualmente.
Solo necesitamos tu nombre y tu email, para poderte enviar personalmente todas las actualizaciones y novedades que presentemos. Te esperamos en el Blog de Ehosa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Claves para elegir la vestimenta de los camareros, ¡no todo vale!

Claves para elegir la vestimenta de los camareros, ¡no todo vale!

20 febrero 2018

Aunque no seas consciente de ello, en lo primero en que te fijas al entrar en un restaurante es la[...]

¿Cómo decorar tu restaurante para atraer clientela en San Valentín?

¿Cómo decorar tu restaurante para atraer clientela en San Valentín?

13 febrero 2018

Ya han finalizado las fiestas navideñas, ha llegado un nuevo año y, con él, nuevas celebraciones. Y una de las[...]

¡Atrévete con la cocina fusión! Tex-Mex, Nikkei, Cajún…

¡Atrévete con la cocina fusión! Tex-Mex, Nikkei, Cajún…

6 febrero 2018

Si hay una creación culinaria que está triunfando en los últimos años, esta es la[...]

La formación: una táctica para subir ventas en tu local

La formación: una táctica para subir ventas en tu local

1 febrero 2018

Montar un negocio no solo depende de aportar el capital inicial, contratar trabajadores y abrirlo[...]

Ebook de Dcoracion y Ambientacion en Hosteleria

Las mejores ideas sobre diferentes estilos decorativos para adaptarse a los nuevos tiempos...

Etiquetas
follow us in feedly
ARCHIVO del BLOG